A Batalha

Os anjos de Deus

Vão vencer o mal.

Seu objetivo é de combater

Por um mundo de paz e amor.

Guerreiros alados

Lutadores divinos.

Seu inimigo é infernal

E sua batalha é mortal.

Guerreiros alados

Que trazem consigo

Em seu coração:

A coragem de um vencedor

Acerteza da vitória.

Para triunfar a paz de Deus

Sobre o mundo

Retomando as páginas do Gênesis.

Trancafiando no calabouço

No Convés da Terra

Satanás e o anjo Lúcifer.