Só quero ir

Me faltam as palavras

necessárias

Estou orando, mas sinto

uma parede me impedindo de adorar

São meus pecados

que fazem a separação

me sinto só

está triste o meu coração

Enquanto escondi

o lado ímpio do meu ser

podia sentir

meus ossos a doer

Então eu confessei

e pude perceber

o teu amor me livrando da culpa

me fortalecendo em minha luta

Eu só quero ir

onde tu estejas, meu Senhor

não quero ouvir,

a voz de outro que não seja o bom Pastor!