MENTES

MENTES

Mentes diferentes

Pessoas tristes

Pessoas sorridentes

Pessoas em busca de se encontrar

Pessoas confusas em busca de um equilíbrio.

Pessoas fazendo o mau

Pessoas fazendo bem sem olhar a quem.

Pessoas loucas disfarçadas de normais em busca de fazer o mal.

Pessoas sem compreensão julgando e condenando sem direito a defesa.

Pessoas que aproveitam o natal para fingir que é solidário.

Mentes diferentes

Pessoas diferentes como e difícil lidar com gente

Gente que tem medo de gente

Gente que sabe lidar com gente diferente.

Gente que ama gente

Gente,gente eu amo gente

Gente presente

Gente ausente

Gente que gosta da gente, com cabeça diferentes

Gente que aceita todo tipo de gente

Valeu gente, vamos todos conviver felizes e contentes.

Francisco Eufrasio da Silva

13 /19/2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 15/12/2017
Código do texto: T6199609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.