ACREDITAR EM JESUS

Duma nuvem do céu caiem lágrimas

Que vêm ter comigo ao meu regaço,

Trazem-me mensagens do meu amor,

Que me deixam a sofrer de muita dor.

A nuvem passou, eu fiquei triste e só,

Falta-me inspiração para responder,

De mim ninguém me anima e tem dó,

Fico assim ofendido por tanto sofrer.

Eis que me chega um anjo inesperado,

Que me dá sinais de melhor esperança,

Para acreditar num futuro de mais amor,

E de uma maior e consistente confiança.

Foi Jesus que ao nascer neste lindo dia,

Quis transmitir seu sinal de muita magia,

Encorajando-me a não desistir e a amar,

Para o Céu eu poder por fim conquistar.

Graças a essa fé que me transmitiu Jesus,

Que minha confiança em mim aumentou,

E fiquei mais ciente da minha capacidade,

Para vencer a vida sem maior dificuldade.

Ruy Serrano - 18.12.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/12/2017
Código do texto: T6201508
Classificação de conteúdo: seguro