JOAO BATISTA

La adiante aquele homem

vestido com roupas rudes

mas com tanta autoridade

de cidade em cidade

pregando a verdade

Do arrependimento falava

e a verdade ensinava

falava de Jesus Cristo

que d'ele se aproximava

para ser por ele batizado

Raça de víboras gritava

provocando a multidão

que atenta escutava

o que dizia o hermitao

Falava do novo reino

que governaria o mundo

trazendo paz e alegria

na vida de todo mundo

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 18/01/2018
Código do texto: T6229583
Classificação de conteúdo: seguro