Viver com Sabedoria

Subo na montanha e faço a reza, olho a paisagem, dou asas às ideias;

Pássaros voam pelo céu, cantando e fazendo manobras;

Formigas no campo trabalham dia e noite, sem folga;

Nas cidades seres humanos se sabotam, se traem, se matam;

Vivem para alimentar os prazeres da carne;

Jesus hoje diria que eles não sabem o que fazem?

Covardes, conhecem a verdade, mas vivem a mentira;

E eu não me engano, faço parte dessa hipocrisia;

A liberdade é boa se vivida com sabedoria;

Sabedoria é por em primeiro lugar a família;

É antes de fazer uma escolha, perguntar-se qual Jesus faria;

É cortar as asas da rebeldia;

Procurar se conhecer um pouco mais a cada dia;

Entender que para ser feliz não depende de companhia;

E lembrar sempre de conversar com Jesus e Maria.

Faíisca
Enviado por Faíisca em 19/01/2018
Código do texto: T6230282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.