BÍBLIA SAGRADA!

Bíblia Sagrada!

Livro dos Livros!

Deus escolheu

homens inspirados

pelo Espírito Santo de Deus

e, mostrando seus preceitos, os guiou,

Para que todos tivessem uma vida de fé.

A Bíblia, não é um livro qualquer!

Reverências devemos dar

Á Palavra que é tão Sagrada.

Não a leia de qualquer maneira,

pois esse Livro de Fé

possui a Palavra de Deus em suas páginas...

É Deus falando contigo!

Acredite; creia;

Arrependa-te!

Dois mil anos se passaram,

E ainda assim, é o livro mais lido.

Não entra em contradição,

pois foi avisado:

que se alguém, tentar acrescentar ou tirar -lhe algo,

Seria condenado!

O castigo é severo,

quem maldizer,

Ou tentar mudar este livro.

Suas promessas são integrais

de gênesis ao Apocalipse,

não se passará uma vírgula

que não seja cumprida;

pois a Palavra nos garante:

"Passará o céu e a terra,

mas minhas palavras hão de permanecer!"

Ainda duvidas deste livro bendito?

É ele que nos ensina.

É a bússola que precisa orientar-nos,

Para guiar-nos nas aflições!

Uns a deixam-na guardada,

como se fosse: relés, amuleto,

chegando a empoeirar-se

esquecida na estante como enfeite!

Há ainda outros, que a deixam aberta,

por medo ou por zelo...

Mas ao invés de a lerem

A verdade que lhes é mostrada

Preferem ficar indiferentes.

Ah! Se tu soubesses,

O tesouro que tens guardado.

Jamais desprezaria tal Palavra

que carrega a libertação

do que aprisiona tua alma

teu espírito...

Valorize enquanto há tempo,

Antes que seja tarde demais...

antes que deixe este mundo

sem a certeza da vida eterna

Que só Jesus que a garante!

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 20/01/2018
Código do texto: T6231518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.