A MULHER DO FLUXO DE SANGUE!

A multidão caminhava

O povo lhe apertava

E seguiam o seu caminho.

Cumprindo a Palavra

Ensinando nas aldeias,

Curando os enfermos

E libertando os cativos

Das mãos do inimigo.

Sua presença é real,

Seu poder é eficaz,

Pois, quando alguém se aproxima

Com um coração arrependido,

Ele logo se comove:

Estende suas mãos

Em favor do homem perdido!

Conhece nossas aflições

Sabe quais são as nossas intenções,

Ele é Onipotente,

Ele é Onisciente,

Ele é Onipresente,

E nada passa sem que Ele perceba!

Conhece quem é sincero,

Mesmo estando aglomerado,

Sentiu apenas um leve toque

Na orla das suas vestes.

A fé vem pelo ouvir

O ouvir da Palavra de Deus.

Alguém se aproxima,

Vencendo aos desafios

E conhecendo as suas limitações.

Sua condição miserável,

Seus tormentos diários,

Sua incapacidade

Era rejeitada pela sociedade.

Discriminada pela sua condição

Mas ela enfrentou

Com coragem e determinação.

Imaginou em seu coração:

Se apenas eu lhe tocar nas vestes

Sararei da minha enfermidade.

Eu creio que Ele é o Messias,

E com fé vou prosseguir.

Basta apenas um toque

E o milagre irá acontecer!

Jesus Cristo percebeu

Que dEle saiu virtude,

E foi logo perguntando

Quem foi que me tocou?

A mulher assustada,

Confessou o que ocorrera,

E o Mestre se alegrou

Com a fé demonstrada.

O milagre ela teve,

Seu tormento cessou.

Jesus Cristo operou,

Na vida daquela mulher,

Pois ela não duvidou,

E creu, por isso recebeu

Da dádiva do céu.

Creia somente

E confesse a Palavra.

O verbo se fez carne

E habitou entre nós,

Ele é Jesus Cristo,

O Filho de Deus!

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 20/01/2018
Código do texto: T6231567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.