Ainda que...

Deus será o único e verdadeiro Refúgio...

Ainda que tudo escureça,

ainda que o sol não levante,

ainda que a sorte pereça,

ainda que a poesia não cante,

ainda que não amanheça,

ainda que o medo te espante,

ainda que a tristeza apareça,

ainda que a fé se apague,

ainda que a natureza enlouqueça,

ainda que a confiança se rasgue,

ainda que não aconteça,

ainda que o céu perca a cor,

ainda que o coração emudeça,

ainda que falte o sabor,

ainda que a terra estremeça,

ainda que a paz não alcance,

ainda que a alma se canse,

ainda que fique ferido,

ainda que a rima abandone,

ainda que sinta o perigo,

ainda que o tempo envelheça,

ainda que falte um sorriso,

ainda que a noite entristeça,

ainda que a saudade te fale,

ainda que a angústia te abrace,

ainda que o silêncio te cale,

ainda que surja o vazio,

ainda que a dúvida se instale,

ainda que fiques no frio,

ainda que a injustiça te inflame,

ainda que falte emoção,

e a razão não te chame...

(Baseado no salmo 46)

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 30/01/2018
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6239988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.