A D O R A Ç Ã O

Ao SENHOR entrego meu louvor
Eu me rendo a TI meu PAI
DEUS de toda graça e favor.

Teu perfume abençoa a casa
Não há lugar melhor que a tua presença
Em teu amor a minha fé se embasa.

A chama do teu ESPÍRITO queima no altar
Ao SENHOR o louvor, a honra e a glória
Ao teu lado nada em minha vida faltará.

A tua palavra me guia para a luz
Teu amor é soberano em minha vida
Eu te adoro pelo que TU és, JESUS

 
04/03/2018

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
JESUS, O CRISTO
Com a era de peixes vem Jesus, o Cristo,
Predito em profecia, estrela guia os Reis...
Canta Deus amoroso, e diz como fazeis,
Pra ter com o Pai no dia e lugar previsto...

Nasce do divino, a quem volta na morte...
Pra batizar com fogo, atuou em Espírito,
Banha o pentecoste com dons explícitos,
Dando aos filhos de Deus um novo norte...

Conexão perfeita, entre homens e Anjos,
Que além do amparo, resgata a doutrina...
Revela os segredos que só o céu, ensina...

Há tanto a fazer, passados dois mil anos,
Falam sobre Cristo, e não seguem a sina...
Embora existam templos a cada esquina...


 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem: Google