Avante!

Filhos de Deus,

Peguem suas espadas!

Filhos de Deus,

Travem esta batalha!

Lâminas afiadas,

Inimigos derrotados

Avante!

Não parem na batalha!

Avante!

Não temam o inimigo!

Avante!

Porque muitas almas dependem de vós

Prometam a Deus que lutarão,

Que vós não hão de fraquejar.

Não fiquem, não esmoreçam na avalanche

Não se afoguem na tsunami

Pode parecer demais

Lembrem-se que Deus é quem faz

Todo "azar" tornar-se sorte

Esperem em Deus, irmãos.

Pois nEle, tudo é forte.

" Eu vos matarei! Tu que me mata,

Morrerás pela minha própria espada!"

"Avante! Esto Vir! É apenas o inicio de uma grande guerra.

Uma guerra que só findará no céu.

A guerra pela castidade.

Viver em santidade!"

"Não temerei a morte nem tão pouco aqueles que provocam.

Visto que o meu maior inimigo habita em mim.

Nao devo eu lutar contra mim mesmo?"

Avante!

Que nossas espadas estejam sempre afiadas

Avante!

A guerra mal começou

Avante!

Vença a si próprio, vença o mundo, vença o demônio

Avante!

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 24/03/2018
Código do texto: T6289038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.