Ser Cristão

Ser cristão é entender a mensagem de Jesus

É enxergar o mundo também pela ótica do irmão

Já que os irmãozinhos são diversos

Assim como seu falar

Condenar sem interpretar e compreender é anti-cristão

Então os cristãos devem entender as mensagens

Lê as entrelinhas do coração do outro

Está aberto às mudanças

Como Jesus, com certeza, está

Posto assim não fosse, ninguém mereceria o Reino de Deus

Já que o mundo deu volta e meia

E poucos lembram da Cruz

Não entendendo o porquê que o levou ao madeiro

Foi por mim foi por você que se fez cordeiro

Para redimir dos pecados e nos livrar da morte

Porque então não sabemos que condenar leva ao inferno?

Então, ser cristão é não condenar sem compreender

Pois só Cristo pode julgar por realmente nos conhecer

O cristão não pode falar sem conhecimento e sem causa

Devendo vislumbrar as matizes do ser ao seu lado

Como ser cristão se não alcançar uma realidade dita de forma diferente?

Cuidado cristão com a mente estreita

Vamos, de fato, ser cristão

Entendendo a visão do mundo posta de forma aparentemente inversa

Pois Cristo entende a todos, não importando a forma

Vamos de mãos dadas sem revolta

A fim de mudar o existir

Sonhando com o paraíso

Visto que se Cristo a todos não entender, estaremos com os dois pés no abismo

A palavra é Dele

A escrita é nossa

Expressarmos é um direito

Entender é uma dádiva