PERGUNTAM-ME A MIM SE EXISTE DEUS?

DEUS EXISTE NAS NOSSAS CABEÇAS,

SE OLHARMOS PARA A NATUREZA

VIMOS A PRESENÇA DE DEUS

É DEUS QUE NOS DÁ VIDA LÁ NOS CÉUS

DEUS É O GRANDE UNIVERSO

DEUS É AMOR, É O BEM EM BELEZA

É O CÉU É O PAI ESPIRITUAL

QUE NOS GUIA PARA O NOSSO BEM

JESUS CRISTO FOI ENVIADO DE DEUS

E VEIO PARA NOS SALVAR

SOFREU IMENSO NUMA CRUZ

PARA NOS DAR EXEMPLO

FOI NO SEU TEMPLO

DE GALILEIA EM JERUSALÉM.

S. JOSÉ E MARIA

QUE DERAM Á LUZ O CRISTO

ESTÁ VISTO.

LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA- FEIRA,20 DE ABRIL DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2018
Código do texto: T6313976
Classificação de conteúdo: seguro