MEU DOMÍNIO

*Elias Alves Aranha

A dificuldade não me abala,

Sei discernir a minha ação,

O expressivo Evangelho fala

E edita regras em meu coração.

Infortúnio não me espanta

Tenho minha meta central

Atendo à ética sacrossanta

Do estatuto celestial.

Degusto o sabor da terra,

No íntimo esfrio a guerra,

Sobrevivo na divina luz...

Nem razão, nem coração,

Mas, sim a reta instrução,

Nas mãos do Mestre Jesus.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/04/2018
Código do texto: T6314037
Classificação de conteúdo: seguro