Ultraje

Muita vez na dureza da vida

Tememos algo e nos pomos a desesperar

Com ódio no peito e a espada da língua erguida

Despautérios começamos a vociferar

A ira que invade tudo

Corrói sem piedade o sentimento são

Quando em nós surge esse entulho

O estrago é de grande proporção

Aprende fraternalmente com as lições do Bom Pastor

Alguns creem fora de moda

O ensinamento que a cruz nos deixou

O Mestre fez vir à tona a verdade distorcida

A bondade do seu coração

Na própria carne deixou revelar a dimensão

Da cólera escondida

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 23/04/2018
Código do texto: T6316373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.