Em Cada Amanhecer

Em cada amanhecer,

Um renascer nos faz reviver

E mais uma vez o desejo de vencer

Não nos deixa retroceder.

E mais uma vez Deus nos diz

Para não nos deixarmos levar

Por tudo que possa nos envenenar

E nos fazer deixar de acreditar.

Em cada amanhecer,

Ao ver outra vez o sol nascer

Sinto Deus outra vez me fortalecer

E dizer para jamais deixar de crer.

E mais uma vez Deus nos diz

Para olharmos sempre para a frente

Com a fé e a esperança sempre em mente

E assim tudo será diferente.

Rio de Janeiro, 18/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6318183
Classificação de conteúdo: seguro