LUZ DO MUNDO

Cristo Jesus

Mestre de Luz

Vem e ilumina

o meu caminho,

a minha mente,

para amar

e ajudar

aos irmãozinhos

que estão sofrendo

cruéis espinhos.

Também me livra

das tentações.

Ouve e recebe

as orações

deste teu servo

pobre e aflito

que Te venera

com irrestrito

amor filial;

fico esperando

a transição

e o Teu comando

ao Lar ditoso:

Vida Imortal!...

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 25/04/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6318675
Classificação de conteúdo: seguro