Por onde anda a palma do teu pé

Quantos quilômetros já pisou a palma do nosso pé?

Quanto tempo nós trilhamos por esse vale encantado chamado vida?

Encantado porque aqui estão as pessoas que nós amamos.

Vale porque,

Aonde Deus nos colocaria para aprendermos a conhecer a sua Palavra?

Se alguém passa além desse vale encontra o mundo que aí está.

E ele não é encantado.

Então nós preservamos a quem amamos dentro desse vale abençoado por Deus que é, o nosso coração.

Deus nos permite ouvir a sua voz, sentir o seu perfume, indecifrável

sensação de felicidade eterna, quando nós chegamos à sua glória pela oração, pelo louvor.

Lugar que homem nenhum é capaz de escalar, voar até lá.

A Palavra é dom dos profetas e dos seres iluminados por Deus.

Com a graça de Jesus Cristo nós ainda temos o folego pela Palavra, a qual estabelece pelo discernimento do espírito santo a expansão da nossa alma.

Robertson
Enviado por Robertson em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319891
Classificação de conteúdo: seguro