O Que É Investir Talento

Quando outro dia sorri para um guri

De volta uma risada gostosa eu recebi

Quando certa vez eu acenei para a senhora

O mesmo ela fez me retribuindo na hora

Quando simpatia eu não quis economizar

Naquele momento a alegria eu fiz espalhar

Abri as portas ao diálogo, acolhi opiniões

Abri mão do monólogo e partilhei reflexões

Sementes que tinha na mão, eu espalhei

Ideia, carinho e emoção, então semeei

Tudo fiz com prazer e nada sem vontade

Nada fiz só por fazer e nunca sem verdade

Cumpri a ordem de investir, e arrisquei

Cada talento que recebi, eu multipliquei

Não deixei enterrado nenhum dos bens

De cada um aplicado, ganhei mais de cem

E o Senhor me entregou mais, não guardei

E Senhor me disse vai, usa o que te dei

Agora sei que se tenho, tudo dou de graça

E mais bem eu recebo, desde que o bem eu faça