O DERRADEIRO PERDÃO!

Procuro ter paz,

Para dar paz…

Ter amo,

Para amor doar,

A todo próximo e semelhante,

Sem escolha ou distinção,

Que me venha abençoado por Deus,

Do fundo do coração,

Sigo a vida,

Sem lamúrias,

Prantos ou lamentos de dores,

Não que não as tenha,

Ao contrário,

Tenho-as, mas, também tenho um consolador,

Chamado Jesus, O Cristo, O Redentor,

Que por Mim, Por Vós, Por Nós,

Foi concedido pelo Supremo Deus,

Com a incumbência de nos, salvar,

Dos males, dores e mazelas,

Pecados, erros e tribulações,

E assim, viveu e morreu,

Ressuscitado foi, subiu ao Céu,

Para assentar-se em seu trono celestial,

Ao lado direito do Pai,

E de lá continuar a nos dar Paz e Consolação,

Até a sua sagrada volta,

Para então nos conceder…

O derradeiro PERDÃO!

Gutemberg Landi

02.06.2018