NOITE SAGRADA

Conheço a sua verdade

Porque me foi contada

E dela faço a sequência...

Nestas letras aqui traçadas....

...

Ouvi sobre aquele tempo

Que foi e sempre se refaz

Trazia no bojo a alegria

A esperança e muita paz.

Ouvi sobre aquela noite

Que sentou conosco à mesa

Falou da vida e dos sonhos

E da perfeita beleza.

Ouvi que plantou uma semente

Que regou uma alegria

Que semeou a confiança

E a doce harmonia.

Ouvi que naquela noite

Trouxe ao mundo a certeza

De que permaneceria

Para sempre sua realeza.

Ouvi que deu conselhos

E presenteou com sua presença

Marcou seu passo cadenciado

Com uma firme e bela crença.

Ouvi que ao partir

Mesmo com dores e horrores

Perdoou seus algozes

E a eles ensinou valores.

Ouvi que sua ausência

Trouxe ao mundo uma felicidade

Está presente na história

É a mais perfeita verdade.

...

E através deste conhecimento

Que vivo permanece agora

Faço minhas as palavras que ouvi

E por elas honro a sua memória.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/06/2018
Código do texto: T6358426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.