Sempre Vitorioso

Ele desceu ao fundo, mas de lá saiu,

Esmagou o mal, os infernos ruiu,

Vencendo as trevas retornou à luz,

Seu nome é poderoso, é Cristo Jesus.

Ele se apresenta de corpo e alma

Aos amigos que tremiam sem calma

E estavam presos a quatro paredes

Sem coragem para lançarem as redes.

O Senhor traz a eles a verdadeira paz,

Abençoa o pão e o mesmo gesto refaz,

Devolvendo a alegria ao seu coração

E ordenando-os a prosseguir na missão.

Ele vive, sempre vitorioso é o Senhor

Que mudou a cruz em sinal de amor,

Pagou os pecados da humanidade

E mostrou o caminho da eternidade.