ORAÇÃO

orar é um ato divino...

é algo muito bom!

mas para orar...

é melhor que feche os olhos

e para os céu levante as mãos

abrindo sinceramente o coração

abaixar a cabeça e se curvar...

dobrando os joelhos ao chão

reconhecendo a nossa insignificância

e como humano a nossa submissão

além de agradecer e perdoar...

e incessantemente a Deus pedir perdão.

23/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/07/2018
Código do texto: T6387610
Classificação de conteúdo: seguro