Visão de um Cego !!!

Ouvir passar a multidão,

Minha esperança transformou-se em clamor

Queria saber com exatidão,

Se eram os passos do meu grande Senhor.

Será que é o mestre, que por aqui há de passar?

Se for, ouça a minha prece e podes me salvar.

Tenha compaixão de mim, o Filho pai

Tenha compaixão de mim, ressuscita- me

Tentaram me repreender

Mas eu não me calei

Mas forte eu clamei

Filho de Davi, meu grande Rei...

Firme depois eu segui

Com dignidade, esperança e amor

Com a afirmação do próprio Senhor

_vai e vê... A sua fé te salvou ...

(Lucas 18. 34 ao 43)