A Hora Mais Escura

Eis minha sacra missão:

Santificar com meu sangue a terra

E sublimar a ira desta quimera

Para vossa redenção

De toda a essência do meu ser

Pouco entenderão

Pouco ouvirão

Do que tenho á lhes dizer

Porque me abandonaste, então?

Na noite sozinho abatido e cercado

Da glorificação do veemente pecado

Que se alastra como chama em meu coração

Tentado pelas sedutoras propostas

Fugi ás pressas de meu real propósito

Fizeram-me promessas e dálma depósito

Das tuas simplórias respostas

Um animal sacrificado á deuses pagãos

Estigma santo marcado nas mãos

E um singelo medo terreno

Na hora mais escura de solidão

Enfrentarei a morte por vosso perdão

E expurgarei desta terra o veneno.