Solo Santo

Deitada em minha

Cama, tenho por

Um tempo à vista

Do pedacinho do céu…

Reflito em como

Deus é maravilhoso.

Ele cura de uma

Forma tão sutil,

Que se você não

Estiver atenta,

O momento passa,

E você se perde novamente

No emaranhado que

É a vida…

Diante da cruz

Simples de madeira,

Em um solo Santo

No meio da leveza

Da natureza,

Encontrei a minha cura…

Pequenos passos

Para, a libertação da

Alma inquieta.