Amém!

Amém!
Eu aceito
Ao sim
A Deus
Ao nosso Salvador!
Jesus Cristo
Amém!
Sim
Por toda a vida
A Salvação é o caminho
A verdade tem que ser vivida
Não é possível aceitar corrupção
Não é possível aceitar corruptos
Não é possível aceitar pessoas dentros de Igrejas corruptas
Que fazem corrupção do lado de fora
Ser Cristão
Aceitar o Salvador
É rejetar a corrupção de todas as formas!