Não seja o hipócrita da vez!

Não seja o hipócrita da vez

Que fala, fala com muita altivez

De Jesus o rei dos Reis

Mas que cala, cala com muita rapidez

Quando deve aplicar de Jesus

A própria vividez!

Pastor herege que vive em rigidez

Manda recado no púlpito

Com toda sua pompa

Maldita frigidez!

Que fala dos problemas do povo

Mas na hora de agir faz é muito pouco

Isso me deixa louco!

Bando de frouxos

Que faz acepção de pessoas

E de todas intenções que são boas

E fazem que gente na fé caloura

Sejam enganadas, feitas de bobas!

Querido amigo!

Que na dificuldade não tem quem te socorra

Não perca tua fé

Ante a tanta hipocrisia tola

Leia a Bíblia

A tua oração até Deus voa!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 03/08/2018
Código do texto: T6408170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.