Marionetes

Bando de marionetes

Usados

Por gente herege

Feito crianças

Fora da creche

Ah filho, mas não se avexe!

Quem com sua fé mexe

Comigo se atreve!

Acham que desse mundo

Eu fiz greve

Mas tudo isso passa

Meu fardo é leve

A existência deles

É mais que breve

Eu só quero que você 

Não erre

Não caia no conto 

Do vigário 

O farão de otário!

E nem no canto da sereia

Que tem castelo de areia...

Siga na fé que é alva

Feito neve

Ouça minha voz

Mas no espírito e não no ouvido

Que se usa cotonete!

Logo, estarei de volta

Acelere e não breque!

Não é um adeus

E sim um até breve!

Leandrowski 

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 09/08/2018
Código do texto: T6413775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.