SÓ EU SOU DEUS ! // POESIA CRISTÃ

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

JESUS – NOME QUE SALVA!

************************************

“OUVE-ME,QUANDO EU CLAMO, OH DEUS DA MINHA JUSTIÇA!

NA ANGÚSTIA ME DESTE LARGUEZA!

TEM MISERICÓRDIA DE MIM E OUVE A MINHA ORAÇÃO ! “ SALMO 4

**************************************

Para AMPARO do querido poeta ELIE MATHIAS

SÓ EU SOU DEUS ! // ESTHER LESSA

SE ME CHAMAS, EU IREI,

FILHO DE MEU CORAÇÃO !

PRONTO SEMPRE EU ESTAREI

PARA DAR-TE A MINHA UNÇÃO !

BASTA QUE SINCERAMENTE

TU BUSQUES EM QUALQUER HORA...

MINHA BÊNÇÃO TÃO SOMENTE...

E OUTROS DEUSES DEIXES FORA !

É PRECISO QUE ENTENDAS

QUE EU SOU O DEUS VERDADEIRO !!!

NÃO HÁ NENHUMA OUTRA SENDA

QUE TE DÊ ABRIGO INTEIRO !

***************************************** **************

********************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

" MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !"

*******************************************************

INTERAÇÕES

Realmente, a vida é muito breve, querido JACOZINHO !

DEUSES EM DEUS

Cada dimensão emanará a seguinte,

Na queda e retorno, rumo ao divino.

A centelha eterna sendo constituinte,

Do centro evolutivo deste peregrino...

Depois de ser Adão e gerarmos, Eva,

Os princípios masculinos e Feminino,

Vivenciamos fogo, que tudo tempera,

Em todos os reinos, dos ares ao limo...

Pagamos outorga pra vir ser humano,

Em cada ciclo de jornadas evolutivas.

Cuja brevidade é sob as leis e planos,

Em Deus planejado, as prerrogativas,

De sublimarmos e irmos aproximando,

Do deus em Deus na forma definitiva... (Reedição)

********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 11/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6445419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.