É PRECISO CRER

Infelizmente esta a ser

Pinsaste e não quebraste

Sonhaste e não realizaste

Após ter o juízo do sucesso

Queria que tudo fosse

esxcesso de sucesso

Infelizmente não chega a ser

este processo

Basta crer o sucesso virá em excesso

Viste um demonio e lhe chamou

e pensou que é o teu tio

que morrreu no tempo remonto

Pensa que pensa que nada pensa

Julga- se a se proprio

Infelizmente

Esta a ser perâmbulaste e escorregaste

Parou ovacionou e ninguém te respondeu

Infelizmente

Esta a ser desejos veementes

Realizados desses derequentes

Sempre ouve consequeências

na sua ida ou talvez na sua vinda

Esta a falta de Deus na sua vida

Lhe convida e lhe da boas vindas

Felizmente

Desejo proteção libertação

Que Deus seja

a luz dos teus pés( salmos 119: 105)

Para finalizar o meu declame

deixo uma sms tomara que ame

Orem e aceitem senhor jesus cristo

como vosso salvador pessoal

E verás que o não será sim sem fim

Nómen Fernando benjamim
Enviado por Nómen Fernando benjamim em 14/09/2018
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T6448513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.