CRISTÃS

EFATÁ

Portas fechadas para as iniquidades.

Janelas cerradas ao amor.

Bocas difamatórias... Olhos maldosos,

Ouvidos moucos à pobreza!

Entre males não há singeleza...

Somos fechados ao perdão...

O coração está trancado

Com as sete chaves do pecado!

“EFATÁ”! Abra-te à vida plena

Da luz e da bondade!

Seja a fraternidade o propósito

De um depósito pleno de graça

Na abertura à paz, à luz, que, conduz

Ao reino inefável da glória de Deus!

Abra-te ao perdão e limpe o coração!

“EFATÁ”!... Abra as portas e janelas

Da tua vida e deixe sair as sequelas.

Renove o ar da vida! EFATÁ!...

Abertura para vida nova, que,

À tua humanidade renova!

“EFATÁ”! ... Ao homem novo, e,

Sem a ferrugem da existência iníqua

Abra-te à vida profícua!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/09/2018
Código do texto: T6449396
Classificação de conteúdo: seguro