FALAI COM O VOSSO CORAÇÃO

***************** DIVINDADE - AMOR - VIDA ******************

Ouve-me quando eu clamo,

ó Deus da minha justiça,

na angústia me deste largueza;

tem misericórdia de mim

e ouve a minha oração.

Filhos dos homens,

até quando convertereis

a minha glória em infâmia?

Até quando amareis

a vaidade e buscareis a mentira? (Selá.)

Sabei, pois, que o Senhor

separou para si aquele

que é piedoso;

o Senhor ouvirá

quando eu clamar a Ele.

Perturbai-vos e não pequeis;

falai com o vosso coração

sobre a vossa cama, e calai-vos. (Selá.)

Oferecei sacrifícios de justiça,

e confiai no Senhor.

Muitos dizem:

Quem nos mostrará o bem?

Senhor, exalta sobre nós

a luz do teu rosto.

Puseste alegria

no meu coração,

mais do que no tempo

em que se lhes multiplicaram

o trigo e o vinho.

Em paz também

me deitarei e dormirei,

porque só tu, Senhor,

me fazes habitar em segurança.

Salmos 4:1-8

***************** DIVINDADE - AMOR - VIDA ******************