QUEM É JESUS?

Quem é Jesus

É uma pergunta

Forte e frágil

Que se apodera

Transforma momento

Corta a linha

Repercute o instante

E o que sucede.

Quem é Jesus

Pergunta final

Exige resposta

Muito pessoal

Busca da alma

Do coração

Jesus é amado

É ação e missão.

Jesus é amor

E caridade

Jesus é presença

É santidade

É benevolência

Perfeito salvador

Mas acima de tudo

Ele é o Senhor.

Messias seguido

Por multidões

Aquele que arrebata

Muitos corações

Mas acima de tudo

Aquele que ouve

Que quer ser ouvido

E que na bondade

Ampara o sofrido.

Jesus é fé

É luz que ilumina

É sentimento

Que ao pobre socorre

Jesus é a força

É presença na história

Jesus, o amado

Vivo na memória.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.