Quem somos?

Como você me vê quando estou com vc?

Quem sou eu além do que vc vê?

Você sabe como Deus me enxerga?

Como alguém que me odeia me enxerga?

Como alguém que me ama me enxerga?

Como eu consigo me ver?

Tudo isso depende, e independe também!

Eu sou alguém particularmente diferente e tudo isso depende de: Com quem estou, depende do que eu faço, ou para aonde vou.

Sou indefinida simplesmente por não ser como vc! Você também!

Ninguém é igual a ninguém, talvez esse seja o problema, ou não?!

Não perca tempo criticando o que não gosta em alguém.

Ganhe tempo elogiando o que gosta!

Somos todos imperfeitos, insatisfeitos

Enxergamos mais aos outros que nós mesmos.

E sendo comum, não é normal.

Só acreditamos em nossos ideais. Se o outro não pensa como nós, queremos deixa-lo pra trás.

Somos narcisos, egoistas, egocêntricos, frios, emocionais insípidos, e somos mortais!

Vivemos de passado, esperando o futuro, achando que a felicidade chega daqui a pouco. Acreditamos que somos humildes, mas também lá no fundo nos achamos superiores, mais sábios, mais certos e até mais bonito que o outro!

O Sobrenome da felicidade é momento, então não use como suicídio o tempo que foi feito pra Você viver a sua vida!

Dê o melhor de sí a sí.

Não compare, não defina, não desista.

Somos únicos mas somos iguais, vamos pensar um pouco em nós, e aceitar as diferenças dos demais...

Priscilla Noronha
Enviado por Priscilla Noronha em 17/09/2018
Código do texto: T6450985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.