Toma-me pelas mãos

Toma-me pelas mãos

Ver,

Com os teus olhos Senhor,

Na luz de tua Palavra de amor,

Ver,

Que és a salvação,

A verdadeira oração.

À presença de Deus nos levará,

Pois a ti Ele escutará.

Somos cegos, sem ti, vivemos para nossos egos.

Sem tua luz,

A nada nossa existência se reduz.

Somos cegos, mas a ti veremos,

Serás nosso caminho e a ti obedeceremos.

Toma-nos pelas mãos e ao Pai vamos voltar.

Não permita que nos exalte,

E digamos que vemos.

Pois só em ti há luz

Que a vosso reino nos conduz.

Toma-nos pelas mãos,

Permanece em nosso coração,

Tua presença nos fortalece

Queremos tê-lo sempre conosco,

Eis nossa prece.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/09/2018
Código do texto: T6458823
Classificação de conteúdo: seguro