ATÉ AS FLORES

São sensíveis, leves e belas

Flores que bailam na Primavera

As adversidades não as incomodam?

Nem perigos lhe esperam?

Pra que servem seus espinhos

Que no descuido nos causam dor

Toda natureza tem uma defesa

Do Supremo Criador

A perfeita beleza das flores

Não resiste ao vento voraz

Nem do Sol que bronzeia suas pétalas

Retira-lhes o vigor e envelhecer as faz.

Toda criação tem um tempo marcado

Tempo de gozo e tempo de dor

De andar em jardins, de cultivar a flores

Tempo controlado pelo Criador

Até as flores tem suas adversidades

As tempestades, o vento, o Sol

Se não submetem a elas

Não seriam assim tão belas

A água nutre os seus galhos

O vento espalha o pólen

O Sol fornece a energia

Transforma-as de dentro pra fora.

Assim também são as provas

As dores causadas por nossos espinhos

Sem eles não seríamos moldados

Nem fortalecidos em nossos Caminhos

Deus como nosso único jardineiro

Faz a poda e limpa o nosso ser

Refaz os canteiros, elimina as pragas

Renovando o nosso viver.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 11/10/2018
Código do texto: T6473869
Classificação de conteúdo: seguro