Primicias

João 20, 11-18

Lágrimas

Mulher,

Por que choras?

Que não nasçam em ti lágrimas de tristeza,

Mas sim, que sejam de alegria as que venham de ti,

Eis me aqui teu Senhor,

A morte não me retém, pois

Mais forte que a morte é o amor.

Confia nas minhas palavras,

E lembre-se de tudo que ensinei.

Sou o Filho de Deus, e

Agora também teu irmão,

No túmulo não vais me encontrar,

Eis a vitória da ressurreição.

Maria tão doce é teu nome,

Darei um nome novo a cada um,

Quando na glória entrarem,

Responderei quando me encontrarem,

Seja bem vindo servo fiel,

Eis a casa que para ti preparei,

Desde que te conheci na eternidade,

No momento em que teu espírito Eu criei.

E nesta hora teu novo nome direi.

Meu Pai também o amou, agora é vosso Pai também,

Nós os resgataremos dos grilhões da morte,

Pois o meu sangue os lavará,

Meu Deus é também vosso Deus,

Diante Dele agora somos irmãos,

Pelo batismo fostes lavados,

Na minha morte e ressurreição.

No meio de vós estarei, e

Com a minha vitória os abençoarei.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/11/2018
Código do texto: T6494403
Classificação de conteúdo: seguro