DIFERENÇA ENTRE FÉ E FANATISMO

A Fé dá força para nossa alma, e o fanatismo

é a negação dessa Fé...

DIFERENÇA ENTRE FÉ E FANATISMO

Marcial Salaverry

Por vezes fala-se em agir pela Fé,se assim for,

é uma questão de fé apenas,

mas que por vezes, provoca penas,

quando se troca a Fé,

por um fanatismo absurdo,

e a insanidade predomina...

Em nome de uma crença,

dizer que em nome de Deus, guerrear?

E pior, com atos de terrorismo,

vidas ceifar e o terror aumentar...

Isso é coisa de mentes doentias,

que querem com o mundo acabar...

Deus é Paz, é Amor, é Perdão,

é vida pura e simplesmente,

é vida vivida generosa e pacificamente...

Guerras provocam apenas destruição,

e Deus é apenas Criação...

Mas, desde que o mundo é mundo,

sempre houve esse pensamento imundo,

de querer sua dominação,

mesmo que seja acabando com a Criação...

Coisas do ser humano,

que jamais consegue ser humano...

E que insiste em guerrear,

e o nome de Deus invocar...

E assim, trazendo desgraça e infelicidade,

querendo pela força impor sua vontade,

esquecendo-se de que é assim

que o mundo pode chegar a seu fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2018
Código do texto: T6494903
Classificação de conteúdo: seguro