Voz do Criador

João 1, 1-5 e 1Pe 5:4

Voz do criador

O som da sua voz

Faz criar em nós ,

A esperança, a vida, a fé, e

Nos faz viver o amor

Voz criadora,

Tira de uma alma vazia,

Palavras de louvor e alegria,

Enriquece nossa existência,

Pela presença daquEle que nos criou.

Ele é a Palavra, pelo qual tudo foi feito,

Estando no meio de nós,

Provou com a força de seus feitos.

Que é possível viver

E ao Pai obedecer,

Pois as regras do amor,

Mesmo que em ti gere dor,

Esta trás ressurreição.

Mesmo a morte é vitória,

Pois estando na presença de Deus,

Vai dar a ti a glória,

Prometida a cada um,

O corpo novo imperecível,

Pois para Deus tudo é possível.

Sem Ele nada foi feito,

Nada faça sem Ele então.

Pois se novo caminho traçares,

Saiba que não é o caminho

Para a ressurreição.

Veio de junto de Deus,

E conosco permanece,

Está no meio de nós,

Ouça a sua voz,

E verás que vale a pena,

Trocar o agito da alma,

Por uma noite serena,

Pois na presença de Deus

Que ouve nosso clamor, descansamos,

Pois sua voz suave

Nos dá a calma,

Reservada ao seus filhos,

Que por sua paz clama,

E a quem Deus tanto ama.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/11/2018
Código do texto: T6497918
Classificação de conteúdo: seguro