Rede

João 21, 1-25

Rede

Três vezes o neguei,

Tantas vezes ainda o negaremos,

Ao desprezar os pequeninos,

Que são os que mais abandonamos.

O doente em hospitais, o órfão desconsolado,

O preso encarcerado, o sem teto e o mal amado,

O nú e o mal encarado.

Tão distantes nós os deixamos,

Nem em nossas orações,

Pela falta de amor os mencionamos.

Três vezes afirmei o meu amor,

Diante do meu Senhor,

Momentos de muita alegria,

Quando doei meu tempo, que na verdade é teu,

Com suas obras me dediquei,

Não importa onde esteja,

Aquele que outrora rejeitei.

Novo coração tu me destes,

E este em mim permanece.

Cuidarei de teus cordeiros,

Muitos serão sacrificados,

No dia a dia massacrados,

Pelo ódio e o rancor,

Pela falta de amor.

Cuidarei de tuas ovelhas,

Serei delas o pastor, mas

Sempre estarás à minha frente,

Com a bandeira do amor.

Cuidarei de teu rebanho,

A estes minha vida doarei,

Seguirei sempre os teus passos,

Nos caminhos de tua Palavra permanecerei.

Construiremos vosso reino,

Que entre nós já está.

Lançarei a minha rede,

E teu povo recolherás,

Me fizeste pescador,

Cuja rede é o amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 08/11/2018
Código do texto: T6497921
Classificação de conteúdo: seguro