A morte não é o fim - É apenas um sono!

Saibam a verdade sobre os que já morreram

Para que não fiquem tristes

Como aqueles que não tem esperança

Deus vai trazer de volta à vida

Os que morreram crendo nele.

No dia da volta de Jesus...

Ressuscitarão aqueles que morreram

Crendo no que ele fez pela nossa salvação.

Serão reunidos com os que estiverem vivos

Para juntos encontrarem com o Senhor no Céu!

Animem-se uns aos outros com essas palavras.

Tirem a dor e o desespero do coração!

Tenho fé e esperança!

Tenham paz e vida em abundância!

João 11:11;

1 Tessalonicenses 4:13-18

Geovania Baptista
Enviado por Geovania Baptista em 11/11/2018
Código do texto: T6500101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.