Fagulhas

O poder do amor vai muito além
da manutenção da vida ou,
a motivação de uma paz
que entre os humanos seja eficaz...

Não se espera que o amor
seja a panaceia do ser humano,
não, mas é a principal bateia
que mantém o equilíbrio são...

As moradas vazias não imprimem
razões de vida...Fora do amor
só há desavenças e feridas...

Também, não espere que o amor seja solução,
seja o motor que resolva tudo na vida;
é preciso antes ter Deus no coração.