Caminhada

O legado desse homem na cruz

é um caminho de dor que se repete

sempre no meu peito; sinto clara essa luz,

mas sendo pecador o pecado me acomete...

A bíblia não esconde de mim o que ela traduz.

As minhas dúvidas não exigem o que a fé reflete,

mas sei, também, que não renego Jesus e

até rezo pouco para o tanto que me inquieta.

A fé pouca me deixa exposto e não me conduz

com força à oração e ao que a bíblia remete.

Estou em falta e preciso da trilha que à bíblia induz.

Nas contas que fiz devo mais pelo que me afeta

e recebi mais do que mereço e meu eu produz;

que Jesus me guarde e a quem à fé se aferra...