EXISTE UM DEUS...

Existe um Deus perfeito

Que já fez o seu tempo eleito.

Existe um Deus amor

Que é o seu salvador.

Existe um Deus paz

Que de seu sofrimento compraz.

Existe um Deus bondade

Que te dá liberdade.

Existe um Deus bonança

Que te carrega com confiança.

Existe um Deus perdão

Que espera a sua salvação.

Existe um Deus guia

Que te acompanha e vigia.

Existe um Deus luz

Que sua vida conduz.

Existe um Deus a esperar

É só deixar ele entrar.

Existe um Deus...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/11/2018
Código do texto: T6505514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.