Pregador Rimador

Muito se espera,

Pouco se faz

Esperamos o profeta

Enviado a Terra

Que no maligno

Há muito tempo jaz...

Quem aqui é digno da paz?

E da Bíblia

Não se perfaz?

Mas pra fazer a obra lá fora

Diz a si mesmo...

Ser incapaz?

Jesus quer um povo tenaz!

Que não se conforma

Com os valores do mundo

Antes em sua Palavra

Medita profundo

Pra que ela seja eficaz!

O conhecimento está a nosso dispor

E não ao nosso favor

Pra fazer injustificável terror

O Evangelho é do Amor

Eis o Consolador

Que transforma pecador

Em pregador rimador!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 26/11/2018
Código do texto: T6512264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.