OBRIGADA SENHOR

Obrigada Senhor

Porque hoje estou aqui

Podendo presenciar a sua graça

Diante da humanidade.

Que neste momento de agradecimento

Todas as honras

Sejam para o vosso nome

Que é bendito

Em toda a humanidade

Que permanece

Para sempre vivo na história

Que possa ser louvado

E levado a todos os povos e nações

Que por ti e para ti

Todas as portas se abram

Todos os corações

Sejam atingidos

Pela sua infinita misericórdia

Que por ti cada pensamento

Seja de gratidão e fé

Que encontrem em seu nome a razão

Da existência pessoal

Obrigada Senhor por permitir

Que meu olhos possam ver tuas maravilhas

Que meu pés possam testemunhar sua verdade

Que minha boca possa propagar sua misericórdia

Que eu consiga ser testemunha de seu amor

Que minhas mãos seja motivo de apoio

Que eu consiga ser generosa, humana

E capaz de fazer tudo para a sua honra

E sua glória, para sempre.

Amém.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/12/2018
Código do texto: T6517362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.