Vida Plena

Vida Plena

Lucas 5, 33-39

Teus anseios, teus pensamentos

Teus julgamentos, tua visão, teus desejos,

O que são?

Nova vida Eu lhes dou.

Converta o seu coração,

Meu anseio é vê-Lo pleno realizado,

Mas, para isto, devo estar ao seu lado,

Meus pensamentos estão em Minhas Palavras,

Deveis tê-las para si,

E com seu coração a buscar.

Não deves jamais desistir.

Meu desejo é livrá-lo do mal,

Apontar o Caminho,

Que o fará feliz.

Minha visão está em vosso coração,

Ouve-o, pois é onde Eu estou

E lhe ensinarei

O verdadeiro dom do amor.

Deixai o velho Adão,

Ele não te satisfaz,

Dou-lhe um novo Caminho,

Que o levará à paz.

Na desobediência

Perverteram-se seus pais,

Mas agora vive a obediência

E a sabedoria do seu Senhor,

Que veio a ti

Trazendo mensagem de amor.

Deixai o homem velho,

Não o busque remendar,

Anuncio a boa nova,

Vida plena vou lhe dar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/12/2018
Código do texto: T6524797
Classificação de conteúdo: seguro