DECLARAÇÃO DE AMOR

Meu SENHOR, muito obrigado
Pelo teu amor imensurável
Impossível haver maior amor
JESUS deu a vida por nós.

Eu te amo, meu SENHOR
Louvado seja o teu nome
A TI todo o meu louvor
Te entrego o meu coração.

Só o SENHOR é digno de glória
A TI toda honra e louvor
Obrigado por cuidar de mim
Te amo a cima de todas as coisas.

Somente TU és santo, SENHOR
Obrigado por teu imenso amor
A minha expressão de louvor
É a minha declaração de amor.
 
10/01/2010
 
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Não há amor mais bonito,
Que do nosso salvador.
E quando seguimos Cristo,
É por Deus, nosso amor...
 


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6549021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.