Vosso Deus

Vosso Deus

Lc 9, 51-56

Rejeitar ao Senhor,

Não aceitar sua presença,

Viver as próprias opções,

Endurecer os corações.

Mas, o Espírito Santo

Há de enxugar vosso pranto,

Vai até os seus,

Seja onde estiverem.

No tempo de Deus, hão de chegar aos meus,

Pois, se hoje o negas,

Em outro hás de O amar.

Deus é que tem pressa de contigo ficar,

Pois, nasceste para estar com o Pai

Mesmo que queiram os destruir

Estendo as mãos e braços fortes

Pois, vim para os redimir.

No seu tempo, no meu tempo,

A ti chegará a salvação,

Através de mim que estou em vossos irmãos.

São as ovelhas perdidas,

Pelas quais dou minha vida,

E as entrego ao Pai.

Não tema, não chore,

Abre o teu coração,

Eis que venho

E viverás a libertação,

Vida nova Eu lhe darei,

Serei para vós Rei.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 17/01/2019
Código do texto: T6553043
Classificação de conteúdo: seguro